Мошенник или ФНС?
Шаблоны LeoTheme для Joomla.
GavickPro Joomla шаблоны

ИНСТИТУТ ЭМИТ
ЦЕНТР НАЛОГОВОГО
АДМИНИСТРИРОВАНИЯ
И ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ
TA&FM Tax Administration & Financial Management

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю!
Понедельник-четверг с 10 до 18, пятница с 10 до 17:
8 (495) 540-42-07
8 (495) 564-82-60
Каждый день с 8.00 до 22.00:
8 (495) 772-32-19

С прошлого года участились случаи мошеннических действий со стороны третьих лиц. Особенно остро это почувствовала банковская сфера и сфера торговли. Однако, как стало известно, не только эти сферы попали под работу мошенников.

Оказывается, в этом году в Москве активно стали совершатся противоправные действия и от имени специалистов налоговых инспекций. Самые частые схемы, с которыми может ознакомиться любой гражданин и представитель компании, были размещены на сайте ФНС. В их число вошли такие, как:
- мошенничество при использовании электронного документооборота;
- рассылки на электронную почту налогоплательщиков;
- схемы по возврату НДС гражданам.

И если с первым все более-менее понятно, то последние две продуманы до мельчайших деталей, делаются сайты похожие на сайты органов государственной власти, публикуются поддельные распоряжения Правительства и прочее.

Эксперты Центра налогового администрирования и финансового управления РАНХиГС напоминают своим читателям, что всю информацию о действующих льготах для налогоплательщиков или о каких-либо компенсациях можно найти в разделах «Новости» и «События» на нашем сайте или на официальном сайте налоговой службы России.

Если же вы попались на удочку мошенников и отправили ответ на письмо, присланное от имени налоговой службы, советуем немедленно обратиться в правоохранительные органы. Это может не только спасти Ваши персональные данные, но и ваше финансовое положение.