Новый вид налоговой инспекции
Шаблоны LeoTheme для Joomla.
GavickPro Joomla шаблоны

ИНСТИТУТ ЭМИТ
ЦЕНТР НАЛОГОВОГО
АДМИНИСТРИРОВАНИЯ
И ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ
TA&FM Tax Administration & Financial Management

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю!
Понедельник-четверг с 10 до 18, пятница с 10 до 17:
8 (495) 540-42-07
8 (495) 564-82-60
Каждый день с 8.00 до 22.00:
8 (495) 772-32-19

Специалисты Центра налогового администрирования и финансового управления информируют гостей сайта и своих слушателей, проходящих обучение по программам бизнес-образования о том, что в России появилась новая инспекция, а именно специальная инспекция ФНС России для крупнейших налогоплательщиков-физических лиц.

Что такая существует для юридических лиц всем давно известно. А вот зачем и для чего создали новую – в этом вопросе мы сегодня с Вами и разберемся.

ФНС России приняла решение уделить достойное внимание вышеназванной категории налогоплательщиков. Необходимо отметить, что в других странах мира такие подразделения существуют и успешно работают уже достаточно давно.

Создание такого подразделения в России – это огромный шаг вперед в части более глубокой аналитики физических лиц. Конечно, крупнейшие налогоплательщики-физлица, имеют свою специфику и сложность при налоговом администрировании, так как у них не только высокие доходы, но, как правило, и в собственности множество различного имущества, которое тоже является объектом налогообложения. Также необходимо не забывать, что у таких налогоплательщиков обычно большое количество зарубежных активов.

Для того, чтобы избежать лишних претензий со стороны налоговых органов и помочь такой категории налогоплательщиков качественно выполнить свои обязательства и было создано данное подразделение. Оно будет анализировать, отслеживать и полностью администрировать физических лиц, которые признаются крупнейшими налогоплательщиками.

Новая инспекция распределена под Управление трансфертного ценообразования ФНС России.